Sophia Latjuba Move on Setelah Putus Dengan Ariel Noah

Sharing is caring!

LembarPeristiwa ~ Sophia Latjuba Move on Setelah Putus Dengan Ariel Noah. Sophia Latjuba baru saja mengumumkan status barunya setelah tak lagi berpacaran dengan Ariel NOAH. Kini, Sophia Latjuba memang berstatus single.

Saat disinggung mengenai statusnya, Sophia Latjuba langsung diterpa isu tak sedap. Dirinya langsung diterpa berita kedekatan dengan beberapa nama aktor dalam negeri.

“Nggak ada. Belum ada, masih enjoy sendiri,” ujar Sophia Latjuba saat ditemui di Grand Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (17/5/2018).

Tak Trauma

Sophia Latjuba Move on Setelah Putus Dengan Ariel Noah

Terkait dengan kesendiriannya ia mengaku tak trauma. “Engga sih semua kan emang jodoh. Pacar pun jodoh,” katanya. Ia juga menyampaikan bahwa ia tidak akan merahasiakan jika sosok itu sudah ada.

Menurutnya, “Nanti kalau ada tidak akan saya rahasiakan udah gitu aja. Akan saya jadikan privasi tapi tidak rahasia.”

Akankah Sophia menjalin hubungan dengan musisi lagi? Musisi itu banyak lho,” jawabnya singkat penuh teka-teki.

Traveling

Sophia Latjuba Move on Setelah Putus Dengan Ariel Noah

Hingga saat ini ia mengatakan bahwa ia menjadikan keluarga, pekerjaan, dan me time dengan travelling sebagai prioritasnya. “Prioritas sekarang, anak-anak keluarga, kerja, dan travelling. Lagi menikmati aja,” sebutnya.

Menutup statementnya Sophia menceritakan bahwa anak-anaknya tak memiliki kriteria tertentu yang harus dipenuhi seorang laki-laki untuk bisa bersama dengan sang mama.

“Ngebantu ibunya gitu maksudnya ya? Karena ibunya saja susah nyarinya, iya ya, saya juga bingung,” pungkasnya.

Sophia Latjuba Move on Setelah Putus Dengan Ariel Noah

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Ekspresi Ammar Zoni saat Dapat Kado Spesial dari Irish Bella

Ekspresi Ammar Zoni saat Dapat Kado Spesial dari Irish Bella

LembarPeristiwa ~ Ekspresi Ammar Zoni saat Dapat Kado Spesial dari Irish Bella. Pasangan muda Ammar Zoni ...

   
x